Regelquiz
Regeln mittel - Frage 1
(Referenznr.: 54)
Wann gilt ein Ball als in der Penalty Area verloren?
1.)
Der Ball ist in der Penalty Area nicht zu sehen oder nicht wiederzuerlangen, es aber bekannt oder so gut wie sicher, dass der Ball darin liegt.
2.)
Der Ball wird auf dem Fairway nicht gefunden und es wird vermutet, dass er in der seitlichen Penalty Area liegt.
3.)
Der Ball ist über dichtes Rough geflogen und könnte die dahinter liegende Penalty Area erreicht haben.
diese Frage überspringen